Emisora de Radio Zambrano Bolivar

Hasaña del Tottenham frente al Favorito Ajax en la Champions League

Un cabezazo del capitán del equipo Ajax  Matthijs de Ligt a los 35 minutos del primer tiempo consiguió un gol que por medio de el consiguió el triunfo de visita en Londres ante el equipo de turno Tottenham.
En el partido de vuelta el Tottenham tenia un gol en contra y estaba de visita en Amsterdam, Paises Bajos,  enfrentando al equipo revelación de la presente edición del la Champions League,  Ajax equipo que había dejado fuera del certamen a grandes como al Real Madrid de España y a Juventus de Italia, tenia un favoritismo por todo el fútbol que había mostrado, tenia una lijare ventaja y jugaba en su estadio con su gente.
Su situación se empeora cuando el Ajax a los 35 minutos de juego va ganando 2 x 0 mostrando un fútbol ofensivo y decidido a arroyar a su rival.

Pero al minuto 55 el Tottenham anota un gol a través de Lucas Moura un habitual suplente, que despertó la esperanza para toda la afición y en especial la del equipo;  a los minutos 59 y 96 vuelve anotar convirtiendo un tripleta de ensueño, que puso a su equipo en una final de la Champions League por primera vez en su historia.

El equipo se repuso de un 2 x 0 y paso a ganar el partido 3 X 2, pero el Tottenham paso a la final del torneo por más goles conseguidos de visitante

Resumen de lo acontecido en el terreno de juego:

La final sera trasmitida el sábado de junio en el estadio Metropolitano en Madrid Espala